Como gerar uma Carta de Correção (CC-e)?

Modificado em Tue, 03 Aug 2021 na (o) 03:20 PM

Para gerar uma carta de correção no SuasVendas é muito simples!   


Veja o exemplo:  

  1. Acesse o menu NF-e;   
  2. Selecione a nota desejada (Importante: a nota fiscal escolhida deve ter o status Autorizada);
  3. Clique em Mais Ações > Gerar CC-e;  
  4. Informe o motivo da Correção;  
  5. Por fim, clique no botão Salvar e Enviar (essa ação pode demorar um pouco para ser concluída), quando concluir a ação, veja que o Status ficará como Enviada.



Qualquer dúvida, entre em contato conosco que estamos à disposição para lhe ajudar.


 Abrir um chamado de suporte.

Este artigo foi útil?

Que bom!

Obrigado pelo seu feedback

Desculpe! Não conseguimos ajudar você

Obrigado pelo seu feedback

Deixe-nos saber como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um dos motivos
A verificação do CAPTCHA é obrigatória.

Feedback enviado

Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo