É possível gerar mais de uma nota fiscal a partir de um pedido?

Modificado em Qua, 9 Out na (o) 9:05 AM

No SuasVendas é possível emitir mais de uma NF-e ou NFC-e a partir de um único pedido, mas o sistema te avisa da existência das notas emitidas anteriormente,  veja abaixo como é simples.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu de Pedidos > selecione o pedido que deseja gerar a nota fiscal > depois clique no botão Gerar NF-e;
  2. Caso deseja gerar uma nota fiscal de consumidor, selecione o pedido > depois clique no campo Mais Ações > Gerar NFC-e;
  3. Se o pedido selecionado já tiver NF-e ou NFC-e gerada anteriormente, o SuasVendas irá informa qual o número da nota e perguntar se deseja realmente gerar um outra nota referente ao pedido.
  4. Essa é uma forma segura e inteligente de emissão de nota dos seus pedidos, evitando assim a emissão de várias notas sem que haja necessidade.