Selecionando a forma de pagamento.

Modificado em Thu, 13 May 2021 na (o) 03:16 PM

Como a forma de pagamento é cadastrada dentro da indústria, você deve incluir todos os produtos no pedido para depois selecionar a forma de pagamento.

Exemplo: (A partir do momento em que você escolhe pelo menos um produto para o pedido, o SuasVendas, usa a indústria deste produto como fonte para buscar as formas de pagamento que estão cadastradas nesta indústria para você usar no pedido. E quanto mais produtos você for incluindo no seu pedido, mais opções de formas de pagamento o sistema vai lhe oferecer para escolha, pois, ele vai pegar as formas de pagamento de todas as indústrias cujo os produtos estão contidos no pedido atual).

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Pedidos;
  2. Clique em Novo Pedido;
  3. Preencha os campos necessários;
  4. Adicione os itens do pedido;
  5. Antes de salvar o pedido, escolha a forma de pagamento na seção Informações Complementares > campo Condição de Pagamento;
  6. Por fim, clique em Salvar.