Para cadastrar as condições de pagamento é muito simples!

Veja o exemplo de como cadastrar a forma de pagamento e usá-la no pedido:

• Cadastrando as formas de pagamento:

1. Acesse o menu Indústrias;
  2. Selecione a indústria desejada e clique no botão Editar;
  3. Depois localize o campo Formas de Pagamento;
  4. Em seguida, cadastre as formas de pagamento e clique no sinal (+);
  5. Por fim, clique no botão Salvar.

• Selecionando a forma de pagamento no pedido:
  1. Acesse no menu Pedidos > Novo Pedido;
  2. Adicione os produtos e em seguida, no campo Forma de Pagamento, comece a digitar a condição de pagamento desejada, dessa forma, se já tiver sido cadastrada na indústria, a condição será listada, e ao selecioná-la, as parcelas de comissão e recebimento do cliente serão divididas;
  3. Por fim, clique em Salvar.