Como configurar o SVPag para que seus clientes consigam pagar os pedidos por boleto ou cartão de crédito?

Modificado em Fri, 18 Jun 2021 na (o) 09:30 AM

Após o credenciamento para ativar o pagamento por cartão de crédito (SAIBA MAIS) é só configurar o SVPag para definir quais opções de pagamento deseja trabalhar, dessa forma, seus clientes conseguirão realizar o pagamento apenas com a opção permitida.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu SVPag > Configurações;
  2. Em seguida, localize a seção Formas de Cobrança, marque as opções Boleto e Cartão de Crédito e em seguida, clique no botão Salvar. Você também pode marcar apenas uma das opções, caso não trabalhe com as duas;
  3. Pronto! Feito isso, ao gerar cobrança dos pedidos (selecionando a opção SVPag nas Parcelas de Recebimento), seus clientes conseguirão pagar por Boleto ou Cartão de Crédito, e as opções disponibilizadas no pedido vai depender da configuração realizada no SVPag;
  4. Lembrando que é possível limitar a quantidade de parcelamento do pagamento por cartão de crédito > CLIQUE E SAIBA COMO!

Página de configurações:

Seção para configurar as formas de pagamento que deseja trabalhar:

IMPORTANTE: Para consultar as taxas cobradas pela quantidade de parcelamento, basta entrar em contato com nossa equipe de atendimento, por telefone: (62) 3514-2800