Como importar itens no pedido?

Modificado em Thu, 08 Jul 2021 na (o) 09:30 AM

Quem trabalha com vendas está sempre em busca de agilidade, afinal, tempo é dinheiro. Pensando nisso, o SuasVendas desenvolveu a ferramenta Importador de Itens, que permite a inserção de itens no pedido de uma forma mais rápida e prática.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Pedidos;
  2. Clique no botão Novo Pedido;
  3. Em seguida, clique sobre o botão Importar Itens;
  4. Com a janela de importação aberta, selecione a Indústria e a Tabela de preço que deseja inserir os itens no pedido;
  5. Feito isso, o próximo passo é clicar sobre o botão Baixar Modelo;
  6. Após realizado o download da planilha modelo, basta informar a quantidade vendida de cada item;
  7. Para concluir a importação dos itens para o pedido, clique no botão Selecionar Arquivo, (localize o arquivo salvo no seu computador) e clique no botão Importar.

IMPORTANTE: Esse recurso está disponível apenas na nova versão do emissor de pedidos, caso ainda não esteja utilizando essa versão, basta configurar. Veja como > Clique Aqui!

O importador de itens não considera pedidos com grade de tamanho e cores, saiba mais detalhes > Clique aqui!