Como finalizar a compra no E-commerce e já realizar o pagamento?

Modificado em Tue, 08 Aug 2023 na (o) 11:16 AM

No E-commerce do SuasVendas é possível finalizar a compra apenas para enviar o orçamento ou finalizar e já realizar o pagamento (CLIQUE E VEJA COMO),  mas atenção, só é possível utilizar essa ferramenta caso você tenha nossa ferramenta de processamento de pagamento, o SVPag (CLIQUE E SAIBA MAIS)ativado em sua conta.

Veja o exemplo:

1. Seu cliente vai acessar o E-commerce, realizar a compra normalmente e clicar em MEU CARRINHO;
  2. Na página do carrinho vai clicar no botão FINALIZAR (se o cliente ainda não esteja logado é necessário realizar o login (dados de acesso do cliente) ou então criar um novo cadastro caso não tenha) e em seguida, clicar em CONFIRMAR E PAGAR;
  3. Feito isso abrirá a página da Solicitação de Pagamento para escolher a forma que deseja pagar: Boleto;
  4. Optando por boleto, seu cliente consegue gerar o boleto para impressão e pagamento no momento que desejar (até a data limite para pagamento, configurado no sistema SuasVendas);
  5. Pronto! Seu cliente terá finalizado a compra e já realizado o pagamento.