Peso Cubado da Caixa Master na Visualização do Pedido e na Listagem menu Pedidos

Modificado em Fri, 07 Oct 2022 na (o) 05:36 PM

No SuasVendas é possível acompanhar no pedido e orçamento o valor de Peso Cubado da Caixa Master, que nada mais é do que o valor do espaço que a carga realmente ocupa no veículo. E essa informação também pode ser acompanhada no menu Produtos, saiba mais clicando aqui.

• Pelo menu Pedidos o calculo usado para chegar nesse resultado é:

Peso cubado Caixa Master = (altura da caixa master x largura da caixa master x comprimento da caixa master x fator de cubagem (em kg/m3)) * quantidade de caixas)

Veja como personalizar essa informação nos Pedidos:

1. Acesse o menu Pedidos (edita ou emita um novo pedido);
  2. Adicione os produtos que já tenha Altura da Caixa Master, Largura da Caixa Master e Comprimento da Caixa Master definidos em seus cadastros e informe no pedido o Fator de Cubagem (se não localizar o campo é só adicionar clicando em Personalizar Campos)
  3. Pronto, agora para acompanhar na listagem dos pedidos no menu Pedidos  basta Personalizar Colunas e adicionar a coluna Peso Cubado Caixa Master (Kg/m3).

Veja como acompanhar o Peso Cubado da Caixa Master na Visualização do Pedido:

1. Para acompanhar na visualização do pedido é necessário no menu Pedidos, clicar em  Personalizar Pedido e marcar a opção Peso Cubado Caixa Master (Kg/m3).