Peso Cubado da Caixa Master na Listagem de Produtos

Modificado em Wed, 05 Oct 2022 na (o) 12:40 PM

No SuasVendas é possível acompanhar o valor de Peso Cubado da Caixa Master através no menu Produtos, essa informação é o valor que representa o espaço que a carga realmente ocupa no veículo.

• O calculo usado para chegar nesse resultado é:

Peso Cubado Caixa Master = (altura da caixa master x largura da caixa master x comprimento da caixa master x fator de cubagem (em kg/m3))

Veja como definir esses valores no cadastro dos Produtos:

1. Acesse o menu Produtos (Edite ou cadastre um novo produto)
  2. Em seguida localize ou adicione os campos Altura da Caixa Master, Largura da Caixa Master, Comprimento da Caixa Master e Fator Cubagem (Kg/m3), preencha os campos com as informações e salve o cadastro, pronto, o peso cubado foi definido e o resultado do valor total do peso cubado caixa master será acompanhado na visualização do pedido > Clique Aqui e saiba mais.