Peso Cubado Unitário na visualização do Pedido e na Listagem menu Pedidos

Modificado em Wed, 05 Oct 2022 na (o) 09:36 AM

No SuasVendas é possível acompanhar o valor de Peso Cubado Unitário, esse é o valor que representa o espaço que a carga realmente ocupa no veículo. Essa informação no sistema pode ser acompanhado no menu Produtos (referente a uma unidade), saiba mais clicando aqui, e nos Pedidos (totalização de todos os itens da venda).

• Pelo menu Pedidos o calculo usado para chegar nesse resultado é:

Peso Cubado Unit.  =  (altura da unidade x largura da unidade x comprimento da unidade x fator de cubagem (em kg/m3)) * quantidade de itens)

Veja como definir esses valores no menu Pedidos:

1. Acesse o menu Pedidos (edita ou emita um novo pedido)
  2. Adicione os produtos que já tenha Altura da unidade, Largura da unidade, Comprimento da unidade definida em seus cadastros e informe no pedido o Fator de Cubagem (se não localizar o campo é só adicionar clicando em Personalizar Campos)
  3. Pronto, agora para acompanhar na listagem dos pedidos no menu Pedidos  basta Personalizar Colunas e Adicionar a coluna Peso Cubado Unit. (Kg/m3).

Veja como visualizar essas informações na Visualização de um Pedido:

1. Para acompanhar na visualização do pedido é necessário Personalizar Pedido e marcar a opção Peso Cubado Unit (Kg/m3)