Como mostrar o Valor Unitário do produto na emissão de pedido?

Modificado em Ter, 20 Ago na (o) 9:49 AM

No sistema SuasVendas é possível cadastrar os produtos com valores da caixa ou pacote e durante a emissão do pedido ter a informação do Valor Unitário de cada produto. Essa informação é útil para ser passada ao seu cliente durante a emissão do pedido e orçamento.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Pedidos;
  2. Clique no botão Novo Pedido e inicie a emissão do pedido, adicionando o cliente e todas as informações que julgar necessárias;
  3. Em seguida na seção Itens do Pedido, digite o código do produto no campo de busca ao lado do ícone da engrenagem e observe que o Valor Unitário será mostrado na listagem(o fator de embalagem deve ter sido cadastrado no produto previamente > Saiba como) e também será mostrado na janela de inserção do produto;

IMPORTANTE: o calculo realizado para chegar no valor unitário é: preço do produto / fator de embalagem, caso seja aplicado desconto no produto o fator será dividido sobre o preço do produto com desconto.

Exemplo: no pedido em que for inserido o produto de preço de R$ 170,00 com fator de embalagem 4, e aplicado desconto de 5%, o calculo realizado será: R$ 161,50 / 4 = R$ 40,38