Desconto/acréscimo e pedido mínimo na forma de pagamento através de importação

Modificado em Tue, 10 Aug 2021 na (o) 03:59 PM

Agora no SuasVendas há uma maneira bem prática de cadastrar várias formas de pagamento de uma só vez (em lote), já com o desconto/acréscimo e pedido mínimo de cada Indústria.

Veja como é fácil:

1. Acesse o menu Mais > Configurações
  2. Clique em Importar Formas de Pagamento e faça o Download do meu modelo de planilha
  3. Abra a planilha baixada e preencha com o CNPJ(da Indústria), Descrição, Quantidade de Parcelas, Intervalo de dias, Desconto e Pedido mínimo e Salve;
  4. Volte ao sistema e faça a importação da planilha. Localize-a no seu computador e clique em Importar Formas de Pagamento;
  5. Pronto, a sua planilha foi importada com sucesso!