O que é o campo validar quantidade por embalagem?

Modificado em Thu, 29 Jul 2021 na (o) 02:55 PM

É possível validar a quantidade de embalagem no SuasVendasQuando essa opção é selecionada, o sistema mostra uma alerta informando que foi inserido uma quantidade que não é múltipla da quantidade informada no campo embalagem (cadastro do produto).

Veja o exemplo de como configurar e como emitir pedido já com a validação:

• Configuração:
  1. Acesse o menu Industrias;
  2. Selecione a indústria e clique no botão Editar;
  3. Encontre a opção: validar quantidade da embalagem ao inserir no pedido(localizado abaixo do campo Observações)selecione e clique em Salvar.

• Emitindo o pedido:
  1. Feito isso, acesse o menu Pedidos > Novo Pedido;
  2. Adicione o produto clicando no botão + Produto > Selecionar Produto;
  3. Em seguida informe a quantidade desejada e clique no botão Adicionar;
  4. Por fim clique em Salvar.

Observação: Lembrando que se você inserir uma quantidade que não for múltipla, o sistema permitirá que o item seja adicionado, mas sempre será mostrado uma alerta antes.