Acréscimo ou desconto por forma de pagamento

Modificado em Tue, 13 Apr 2021 na (o) 03:38 PM

As melhorias no SuasVendas para agilizar seu trabalho continuam a todo a vapor e, a partir de agora, você poderá definir condições de desconto ou acréscimo de acordo com a forma de pagamento do fabricante/indústria.

Se o cliente pagar à vista ele poderá ter um desconto, que será aplicado automaticamente na venda, e se optar por parcelamento via cartão ou boleto, poderá ter um acréscimo.

Como configurar as formas de pagamento e política de acréscimo e desconto?

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Indústrias (Fabricantes) e edite a indústria que deseja configurar as formas de pagamento;
  2. Na seção Formas de Pagamento preencha o campo acréscimo ou desconto;
  3. O acréscimo deve ter o sinal de negativo (-) para ser aplicado.
  4. Agora basta salvar o cadastro da indústria e fazer uma venda como teste para validar a configuração do desconto ou acréscimo.