Como enviar o pedido já com o pagamento via WhatsApp?

Modificado em Tue, 13 Apr 2021 na (o) 03:50 PM

SuasVendas está sempre proporcionando praticidade e agilidade para vocês clientes, e dessa vez é no envio do pedido, isso mesmo, você tem a opção de realizar o envio do pedido com o pagamento por WhatsApp e o melhor, o número correspondente ao WhatsApp já é carregado automaticamente do cadastro do cliente (saiba como cadastrar).

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Pedidos;

2. Selecione o pedido do cliente desejado;

3. Na coluna Envio Rápido, clique sobre o ícone do WhatsApp;

4. Confira o número que já será carregado automaticamente do cadastro do cliente e marque a opção de Permitir recebimento via PagLink (Cartão de Crédito e Boleto), caso tenha o SVPag ativo e deseje que o cliente já visualize e realize o pagamento > Saiba mais sobre o PagLink

5. Por fim, clique no botão Enviar via WhatsApp Web. Dessa forma, abrirá o WhatsApp no contato correspondente.

OBS: o número de WhatsApp do cliente também será aproveitado no envio da solicitação de pagamento pelo SVPag (Solicitação Avulsa sem vínculo com venda ou Solicitação com vínculo a pedido) > Saiba como!