Como emitir NF-e com Multi-CNPJ?

Modificado em Fri, 12 Apr 2024 na (o) 11:10 AM

Com o SuasVendas agora você pode configurar mais de 1 CNPJ para a emissão da nota fiscal, sendo o certificado do tipo A 1,  podendo dessa forma escolher por qual CNPJ realizará a emissão.

Emitir nota fiscal no SuasVendas com Multi-CNPJ é bem simples! Para começar, solicite a ativação do serviço através da nossa central de atendimento, no e-mail: ajuda@suasvendas.com. Após a ativação do serviço de Multi-CNPJ, basta configurar o emissor no SuasVendas.

Veja o exemplo:

1. Clique no menu de NF-e;
  2. Em seguida, clique em Configurações;
  3. Nessa página irá listar o emissor da NF-e já configurado para emissão da nota fiscal, assim para configurar um novo emissor clique em Novo Emissor. Lembrando que sempre deve ser certificado do tipo A1;
  4. Na página seguinte, você deve preencher todos os campos obrigatórios (identificados com o asterisco vermelho, ao lado do nome do campo, caso tenha dúvidas sobre como configurar seu certificado digital > clique aqui.

Pronto, depois de configurado mais um CNPJ no SuasVendas você pode emitir as NF-e escolhendo o emissor.

Veja o exemplo de como emitir NF-e com mais de um emissor:

1. No menu NF-e clique no botão Nova NF-e;
  2. No campo Emissor selecione qual o emissor (CNPJ) deseja emitir a nota. Caso o campo não esteja adicionado no formulário, basta clicar no botão Personalizar Campos (localizado no topo direito da página) > selecionar a opção Emissor no campo: Escolha o campo > clicar no botão Adicionar e por último no botão Salvar;
  3. Em seguida preencha as informações da NF-e normalmente e envie a Sefaz para autorização.