Para cancelar uma NF-e no SuasVendas é muito simples!

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu NF-e
  2. Selecione a nota desejada (Importante: a nota fiscal escolhida deve ter o status Autorizada e deve estar dentro prazo para a realização do cancelamento, que para a maioria dos estados é de 24 horas após a data de emissão da nota. Recomendamos que consulte o seu contador para obter a informação sobre o prazo exigido para seu estado)
  3. Em seguida clique em Mais Ações > Cancelar NF-e
  4. Informe o motivo do cancelamento
  5. Clique no botão Cancelar NF-e
  6. Por fim, clique em Atualizar para obter o Status retornado pela SEFAZ.