Como alterar a quantidade antes de finalizar uma venda?

Modificado em Thu, 11 Mar 2021 na (o) 02:15 PM

Para alterar a quantidade dos produtos adicionados antes de finalizar uma venda pelo PDV Móvel do SuasVendas é bem simples.

Veja o exemplo:

1. Com os produtos já adicionados, basta clicar sobre o ícone do carrinho (localizado no canto superior direito da página da venda);
  2. Em seguida, clique sobre o ícone de menos para reduzir e sobre o ícone de mais para aumentar a quantidade do produto desejado;
  3. Pronto! Feito isso, você terá alterado a quantidade dos itens antes de finalizar a venda.