É possível validar a quantidade de embalagem no SuasVendasQuando essa opção é selecionada, o sistema mostra uma alerta informando que foi inserido uma quantidade que não é múltipla da quantidade informada no campo Embalagem (cadastro do produto).

Veja o exemplo de como configurar e como emitir pedido já com a validação:

• Configuração:

1. Acesse o menu Industrias
  2. Selecione a indústria e clique no botão Editar
  3. Encontre a opção: validar quantidade da embalagem ao inserir no pedido(localizado abaixo do campo Observações)selecione e clique em Salvar

• Emitindo o pedido:

1. Feito isso acesse o menu Pedidos > Novo Pedido
  2. Adicione o produto clicando no botão + Produto > Selecionar Produto
  3. Em seguida informe a quantidade desejada e clique no botão Adicionar
  4. Por fim clique em Salvar.

Obs: Lembrando que se você inserir uma quantidade que não for múltipla, o sistema permitirá que o item seja adicionado, mas sempre será mostrado antes uma alerta.