Para cadastrar produtos no PDV Móvel do SuasVendas é muito simples.

Veja o exemplo:

1. Clique sobre o menu Produtos (localizado na tela inicial do aplicativo ou na lista de menu do lado superior esquerdo)
  2. Em seguida clique sobre o ícone de mais (localizado no canto inferior direito da tela)
  3. Feito isso preencha as informações do produto, tais como Código de Barras (pode ser digitado ou escaneado pela câmera do celular), Nome do Produto, Preço de Venda e insira a Foto, por último clique no botão Salvar.
  4. Pronto, o cadastro do produto está finalizado.