Para realizar uma venda rápida no PDV Móvel do SuasVendas é muito simples.

Veja o exemplo:

1. Clique sobre o menu Venda Rápida (localizado na página inicial do aplicativo)
  2. Em seguida, informe o Valor da venda clicar sobre o botão Vender, identificar o Cliente: Sim ou Não (pelo CPF ou CNPJ), escolher a Forma de Pagamento: Dinheiro, Cartão de Crédito e Cartão de Débito
  3. Por último, basta clicar sobre o botão Pagar. Pronto, sua venda foi concluída.