Para fazer uma venda com produtos no PDV Móvel do SuasVendas é muito simples.

Veja o exemplo:

1. Clique sobre botão Nova Venda (localizado na página inicial do aplicativo)
  2. Feito isso, basta ir clicando sobre os produtos que deseja adicionar ou você pode ainda adicionar pelo leito de código de barras, clicando sobre a opção Escanear
  3. Com todos os produtos adicionados, você pode clicar sobre o carrinho (localizado no canto superior direito da página) para aumentar ou diminuir a quantidade (clique aqui e saiba como)
  4. Para finalizar a venda, clique sobre o botão Cobrar, identifique o cliente (sim ou não), escolha a forma de pagamento: Dinheiro, Cartão de Crédito ou Cartão de Débito, e clique no botão Pagar.
  5. Pronto! A venda foi concluída e você pode visualizar o Recibo (botão Ver Recibo) para imprimir o arquivo PDF ou enviar ao seu cliente, por WhatsApp ou e-mail.