Como trabalhar com Fator da Embalagem no seus produtos?

Modificado em Fri, 11 Aug 2023 na (o) 10:48 AM

No SuasVendas agora temos o campo de Fator da Embalagem para auxiliar na venda de produtos com valores da caixa e pacote, dessa forma quando você estiver vendendo o seu produto, o SuasVendas irá mostrar também o Valor Unitário para que informe ao seu cliente o quanto está saindo cada unidade.

Para configurar seus produtos com o Fator de Embalagem é bem simples e rápido.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu de Produtos;
  2. Clique no botão Novo Produto ou pode editar algum produto já cadastrado caso que deseja;
  3. Na sessão Informações Complementares terá o campo Fator da Embalagem. Caso o campo não esteja adicionado no formulário, basta clicar no botão Personalizar Campos (localizado no topo direito da página) > selecionar a opção Fator da Embalagem no campo: Escolha o campo > clicar no botão Adicionar e por último no botão Salvar;
  4. Com o campo Fator da Embalagem já adicionado, você deverá informar a quantidade de produtos na embalagem;
  5. Exemplo: Tenho um produto onde faço a venda como caixa e o valor cadastrado de R$ 60,00, minha embalagem está como 1, correspondendo a uma caixa. No campo Fator da Embalagem informo que a quantidade dos produtos dentro da caixa será 6 ou seja, tenho 6 unidades dentro da caixa;
  6. Dessa forma ao emitir o pedido o SuasVendas irá informar o valor da caixa vendida R$ 60,00 e também listar o Valor unitário que será R$ 10,00.