Para acompanhar a localização do produto no estoque através da compra, é bem simples.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Compras
  2. Selecione uma compra existente e clique no botão Editar ou crie uma Nova Compra, adicione os produtos desejados e veja que ao clicar no ícone do olho, abaixo da coluna Localização, você saberá onde está armazenado esse produto no estoque (caso já tenha sido definido no cadastro do produto > saiba como ou você também pode editar a localização dentro do formulário da compra)
  3. Viu como é simples?