Se você é um distribuidor, possivelmente precisa fazer compras de produtos para sua empresa e essas compras precisam estar registradas de uma forma simples.

No SuasVendas é possível registrar essas compras. Uma ótima notícia pra você!

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Mais > Pedido de Compra;
  2. Clique no botão Nova Compra;
  3. Selecione a Indústria, informe a Data da Entrada;
  4. Busque os produtos a serem adicionados clicando no botão Adicionar um Produto;
  5. Em seguida, informe o preço de compra dos produtos;
  6. Por fim, clique em Salvar.

Observação: O processo de emissão do pedido de compra é bem parecido com a nota fiscal eletrônica, você pode buscar os produtos que já estão cadastrados em seu sistema ou cadastrar produto novo.