Se você é um distribuidor, possivelmente precisa fazer compra de produtos para sua empresa e essas compras precisam estar registradas de uma forma simples.

No SuasVendas é possível registrar essas compras. Uma ótima notícia pra você!

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Mais > Pedido de Compra
  2. Clique no botão Nova Compra
  3. Selecione a Indústria, informe a Data da Entrada
  4. Busque os produtos a serem adicionados clicando no botão Adicionar um Produto
  5. Em seguida informe o preço de compra dos produtos
  6. Por fim clique em Salvar.

Obs: O processo de emissão do pedido de compra é bem parecido com a nota fiscal eletrônica, você pode buscar os produtos que já estão cadastrados em seu sistema ou cadastrar produto novo.