Como identificar os produtos sem estoque na conversão do Orçamento para Pedido?

Modificado em Fri, 10 Nov 2023 na (o) 09:51 AM

Agora no SuasVendas é possível identificar quais produtos estão sem estoque quando ocorre o bloqueio durante a tentativa de conversão do Orçamento para Pedido.

Veja o exemplo:

1. Primeiramente você deve verificar a configuração do controle de estoque, localizado no menu Mais > Configurações > Configurar Estoque > a opção "Emitir pedidos com produtos fora do estoque" deve estar desmarcada;
  2. Dessa forma quando converter um Orçamento que contêm produtos fora dos estoque, o SuasVendas irá bloquear a conversão do Orçamento gerando uma lista com os produtos sem estoque, informando a quantidade inserida no orçamento e quantidade atual do estoque do produto.
  3. A conversão do orçamento só será possível após o ajuste da quantidade inserida, de acordo com o estoque disponível.