No SuasVendas é possível definir se um pedido de compra irá ou não realizar a entrado do estoque dos produtos.


Veja o exemplo:


  1. Acesse o menu Mais > Pedido de Compra
  2. Selecione o pedido de compra e clique no botão Editar
  3. Em seguida marque a opção Inserir no Estoque
  4. Por fim clique no botão Salvar.



Obs: O sistema pode traz a opção de "Inserir no Estoque" marcada automaticamente. Caso necessário, você pode desmarcar essa opção para que o sistema não acrescente o estoque automaticamente em seus produtos.


Qualquer dúvida, entre em contato conosco que estamos à disposição para lhe ajudar. 


Abrir um chamado de suporte