Para validar as indústrias do cliente no E-commerce B2B é bem simples!

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Mais > E-commerce B2B
  2. Selecione o e-commerce B2B desejado e clique no botão Editar
  3. Marque a opção Exibir apenas indústrias vinculadas com os cliente (O cliente precisa estar logado no E-commerce)
  4. Por fim clique no botão Salvar.

IMPORTANTE: Lembrando que para validar essa configuração seu cliente precisa estar logado no E-commerce.