Você pode vender mais com seu E-commerce B2B ao disponibiliza-lo diretamente em Seu Site no SV.

Veja como é simples inserir o link do seu Portal de E-commerce B2B do SuasVendas para que seu cliente acesse e faça compras com mais facilidade:

1 . Copie o endereço(URL de acesso) que você definiu para seu E-commerce:

2 . Acesse o Menu > Mais > Configuração > Seu Site no SV > no campo "Link do Portal B2B" cole o link do Catalogo/Ecommerce que desejado:

3 . Defina uma frase de incentivar seu cliente a acessar e comprar:

3 . Para finalizar clique em Salvar:

4 . Visualize seu site para conferir como ficou incrível: