Você pode vender mais com seu E-commerce B2B ao disponibiliza-lo diretamente em Seu Site no SV.

Veja como é simples inserir o link do seu Portal de E-commerce B2B do SuasVendas para que seu cliente acesse e faça compras com mais facilidade:

Acesse o menu

1 . Acesse o Menu > Mais > Configuração > Seu Site no SV

2 . no campo "Link do Portal B2B" selecione o Catalogo/E-commerce B2B desejado:

3 . Defina uma frase de incentivar seu cliente a acessar e comprar:

4 . Para finalizar clique em Salvar:

5 . Visualize seu site para conferir como ficou incrível: