Quem trabalha com Catálogo Online no SuasVendas sabe o quanto é bom ter um catálogo com várias indústrias. Isso deixa seu e-commerce B2B mais robusto e facilita para seu cliente realizar a compra.

Agora apresentamos mais uma novidade. É possível fazer o SuasVendas ocultar os produtos das indústrias que seu cliente não tem permissão para comprar, deixando visível apenas os produtos da indústria que ele seja cliente.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Clientes
  2. Selecione o cliente desejado e clique em Editar
  3. Localize a seção Indústrias (Portal do Cliente), escolha as indústrias que seu cliente poderá ver os produtos
  4. Feito isso clique no botão Adicionar
  5. Por fim clique em Salvar.

Obs: Após as indústrias definidas para o cliente basta certificar se a configuração de validação no catálogo também esteja realizada > Clique Aqui!