Para gerar um relatório com todas as vendas de um determinado fornecedor por data, é muito simples!

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Relatórios
  2. Clique no sub menu Indústrias (listado do lado esquerdo da tela)
  3. Selecione a opção Vendas Agrupado por Indústrias (Há duas opções, Sintético e Analítico, escolha a opção de acordo com sua necessidade, no caso o Analítico é um relatório mais detalhado e o Sintético mais resumido).