Como a nova coluna Ranking na página de Clientes é calculada?

Modificado em Wed, 01 Nov 2023 na (o) 04:50 PM

SuasVendas utiliza as vendas (pedidos) realizadas para todos os clientes levando em conta todas as empresa nos últimos 12 meses para classificar o Ranking. Caso a coluna Ranking mostre 0 (zero) significa que não houve compra do cliente no período de 12 meses.

A nova coluna Ranking de Clientes é uma ótima maneira de entender quais clientes são os mais rentáveis. Com esta nova coluna você ira conseguir ver quais são os clientes que contribuem para seus resultados, além de destacar quais são os que ainda não compraram.

A coluna Ranking de Clientes ajuda você a gerenciar os clientes mais rentáveis de sua loja. Como resultado de compras feitas, não haverá surpresas - você sempre saberá quais clientes estão comprando de você.

Esta classificação é atualizada ao clicar no link “Atualizar”, na página de Clientes.

Dica útil: Evite excluir clientes para não gerar distorções no Ranking.

Saiba como obter a informação do Ranking na página de Clientes:

• Acesse o menu Cliente;
  • Clique em Personalizar Colunas;
  • Seleciona a coluna de Ranking e clique em Adicionar;
  • Salve e clique em Atualizar.