Como emitir relatório de clientes que ainda não compraram por determinado período?

Modificado em Tue, 09 May 2023 na (o) 11:50 AM

No SuasVendas você consegue gerar relatório com todos os clientes que ainda não compraram por um determinado período(mensal, semanal, etc) e filtrando por plataforma que as vendas foram realizadas(Web, PDV, Móvel, Catálogo e etc.), veja como é simples!

Veja o exemplo:

1. Acesso o menu de Relatórios;
  2. Clique no submenu de Clientes (listado do lado esquerdo da tela);
  3. Localize o relatório 2019 - Clientes que não Compraram em Determinado Período;
  4. Caso deseja analisar vendas de determinada plataforma que seus clientes compraram, basta clicar na opção Todas as Plataformas para escolher uma plataforma específicas(Web, PDV, Móvel, Catálogo e etc.). Assim que selecionar a plataforma desejada, clique no botão Aplicar;
  5. E por ultimo selecione o Período que você deseja. Pronto, agora você tem um relatório dos clientes que Não Compraram por um período, filtrando por plataformas do SuasVendas