Para cadastrar as condições de pagamento é muito simples!

Veja o exemplo de como cadastrar a forma de pagamento e usa-la no pedido:

• Cadastrando as formas de pagamento:

1. Acesse o menu Indústrias
  2. Selecione a indústria desejada e clique no botão Editar
  3. Depois localize o campo Formas de Pagamento
  4. Em seguida cadastre as formas de pagamento e clique no sinal +.
  5. Por fim clique no botão Salvar.

• Selecionando a forma de pagamento no pedido:

1. Acesse no menu Pedidos > Novo Pedido
  2. Adicione os produtos e em seguida no campo Forma de Pagamento comece a digitar a condição de pagamento desejada, dessa forma se já tiver sido cadastrada na indústria, a condição será listada e ao seleciona-lá as parcelas de comissão e recebimento do cliente serão divididas
  3. Por fim clique em Salvar.