O campo Pagamento da Comissão é onde você define qual será a forma de recebimento do escritório (indústria).

Veja um exemplo:

1. Selecione o menu Indústrias
  2. Escolha a indústria desejada
  3. Localize o campo Pagamento da Comissão e selecione o modo de faturamento (Fatura ou Liquidez)
  4. Por fim clique em Salvar:

Fatura: Recebimento em total, em uma só vez;

Liquidez: Recebimento parcelado.

Obs: Lembrando que o modo de faturamento configurado na indústria refletirá na emissão do pedido, onde uma indústria que recebe na fatura, as parcelas de comissão e de recebimento não serão divididas no pedido, isso acontecerá apenas quando a indústria receber na liquidez.