A tabela de preço dentro do SuasVendas é utilizada quando o cliente trabalha com mais de um preço para os mesmos produtos.

Veja como criar as tabelas de preço e vincular aos produtos:

• Criando as tabelas de preço:

1.  Acesse o menu Indústrias
  2. Selecione a industria desejada e clique em Editar
  3. Localize a seção Tabelas de Preço > Nome da Tabela, inclua o nome desejado e clique no sinal de para adicionar
  4. Por fim clique em Salvar.

• Com as tabelas de preço criadas, o próximo passo é cadastrar os produtos:

1. Para isso acesse o menu Produtos
  2. Clique no botão Novo Produto
  3. Preencha o cadastro com as informações necessárias, em seguida localize a campo tabela de preços e escolha a tabela referente ao preço do produto
  4. Por fim clique em Salvar

Obs: Caso trabalhe com mais de uma tabela de preço, você terá que duplicar o cadastro do produto para que consiga relacionar o mesmo produto (mesmo código) a outra tabela de preço. Lembrando que também será necessário alterar o preço para o correspondente a tabela de preço selecionada.

Veja o exemplo de como duplicar o produto já cadastro para vincular a outra tabela de preço:

1. Acesse o menu Produtos
  2. Selecione o produto
  3. No campo Mais Ações clique na opção Duplicar
  4. Após confirmar a duplicação localize o campo Tabela de Preços e selecione a tabela desejada
  5. Por fim salve o cadastro.

Esse processo pode ser realizado manualmente, dentro do sistema, produto a produto, como exemplificado acima, ou você pode vincular as tabelas por importação da planilha excel, onde nas colunas de Preço do arquivo excel deve ter a nomenclatura Preço# e o nome definido no cadastro da indústria. Ex: Na primeira coluna de preço o nome deve ser Preço#Atacado, na segunda coluna de preço Preço#Varejo e assim por diante.

Feito isso basta importar a planilha para o sistema, veja como > Clique Aqui!