Como importar tabela de produtos em Excel?

Modificado em Fri, 12 Mar 2021 na (o) 11:06 AM

Além de poder cadastrar seu produto individualmente, item a item a partir do formulário de produto, você pode cadastrar centenas de produtos de uma só vez para o sistema a partir de sua listagem de em Planilha Excel.

Para importar tabela de produtos em Excel é muito simples!

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Produtos;
  2. Clique no botão Importar;
  3. Feito isso, abrirá a página de download/importação da planilha. Caso ainda não tenha formatado a tabela para importação, selecione os dados que irá conter em sua planilha no quadro de seleção das colunas que são possíveis de importação no SuasVendas;
  4. Com as colunas marcadas, clique no botão Download do meu modelo de planilha;
  5. Agora, basta iniciar a formatação de sua planilha. Veja os próximos passos abaixo.

Obs:  Feito o Download, você deve transferir os dados da sua planilha convencional (copiar) para planilha gerada no SuasVendas (colar), em seguida, Salvar no local desejado.

• Planilha Convencional:

• Planilha Modelo exportada do SuasVendas:

• Agora é só importar para o sistema:

1. Selecione a Indústria;
  2. Selecione a Tabela de Preço;
  3. Clique no botão Escolher arquivo;
  4. Busque o seu arquivo no local em que foi salvo, depois, abra-o e clique no botão Importar Produtos.

Pronto! Sua planilha foi importada. Para conferir se o procedimento foi realizado com sucesso, basta entrar no menu Produtos e filtrar pela Indústria.