Além de poder cadastrar seu produto individualmente, item a item a partir do formulário de produto, você pode cadastrar centenas de produtos de uma só vez para o sistema a partir de sua listagem de em Planilha Excel.

Para importar tabela de produtos em Excel é muito simples!

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Produtos
  2. Clique no botão Importar
  3. Feito isso abrirá a página de download/importação da planilha. Caso ainda não tenha formatado a tabela para importação, selecione os dados que irá conter em sua planilha, no quadro de seleção das colunas que são possíveis de importação no SuasVendas
  4. Com as colunas marcadas clique no botão Download do meu modelo de planilha
  5. Agora basta iniciar a formatação de sua planilha, veja os próximos passos abaixo.

Obs: Feito o Download você deve transferir os dados da sua planilha convencional (copiar) para planilha gerada no SuasVendas (colar), em seguida Salvar no local desejado.

• Planilha Convencional:

• Planilha Modelo exportada do SuasVendas:

• Agora é só importar para o sistema:

1. Selecione a Indústria
  2. Selecione a Tabela de Preço
  3. Clique no botão Escolher arquivo
  4. Busque o seu arquivo no local em que foi salvo, depois abra-o e clique no botão Importar Produtos.

Pronto! Sua planilha foi importada, para conferir se o procedimento foi realizado com sucesso basta entrar no menu Produtos e filtrar pela Indústria.