Como adicionar o campo R$ Unit. p/ Embalagem na visualização do pedido?

Modificado em Fri, 01 Sep 2023 na (o) 08:43 AM

No SuasVendas temos o campo de Fator da Embalagem para auxiliar na venda de produtos com valores da caixa e pacote, dessa forma quando você estiver vendendo o seu produto, o SuasVendas irá mostrar também o Valor Unitário na visualização do pedido para que informe ao seu cliente o quanto está saindo cada unidade.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Pedidos > clique no botão Mais Ações;
  2. Clique na opção Personalizar Pedidos;
  3. Em Itens do pedido > marque a opção "R$ Unit. p/ Embalagem";
  4. Por último clique em Salvar.
  5. Pronto! Agora seu cliente visualizara no PDF do pedido além do preço vendido, que é do pacote, também o preço que está saindo na unidade.

Importante: para saber como configurar o campo Fator da Embalagem nos seus produtos, veja este artigo: Como trabalhar com Fator da Embalagem no seus produtos?