Como aplicar descontos no Pedido?

Modificado em Fri, 30 Jul 2021 na (o) 09:45 AM

Para aplicar descontos no pedido é bem simples!

1. Acesse o menu Pedidos;
  2. Selecione o pedido e clique no botão Editar;
  3. Na seção Itens do Produto, você verá o campo onde é aplicado o desconto (em porcentagem(%)) no valor geral do pedido (esse desconto será copiado entre os itens), então, basta colocar o valor desejado e clicar no botão Aplicar.

Observação: Também é possível adicionar o desconto por produto, individualmente.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Pedidos;
  2. Selecione o pedido e clique no botão Editar;
  3. Na seção Itens do Produto, abaixo do nome do produto, clique nas casas de desconto para Aplicar o percentual de desconto desejado.

IMPORTANTE: Caso já tenha aplicado o desconto geral, o desconto por item deve ser informado na próxima casa que estiver vazia.