Como acessar a página de indicadores no aplicativo SuasVendas 2.1?

Modificado em Sex, 7 Jun na (o) 5:16 PM

Na nova versão do aplicativo SuasVendas o SuasVendas 2.1 é possível realizar a gestão das vendas por indicadores, onde disponibilizará vários gráficos, como: Curva ABC de clientes, Ranking de Indústrias, Vendas do Mês e muito mais.

Veja o exemplo:

1. Acesse o aplicativo SuasVenda 2.1 > clique no ícone de indicadores na barra superior do lado direito;
  2. Feito isso irá abrir uma página com alguns gráficos para que você possa realizar o gerenciamento das vendas, bem como a positivação dos clientes;
  3. No botão Adicionar você pode adicionar e remover indicadores e gráficos que desejar;
  4. É possível também realizar filtros por data, localizado no canto superior direito da página.

Observação: Os valores apresentados na página de indicadores, são referentes as vendas realizadas no aplicativo e as vendas que já foram sincronizadas no SuasVendas Web por outros usuários/vendedores (de acordo com a permissão de acesso definida para cada usuário/vendedor).