Como acessar gráficos de Vendas do Mês Atual no aplicativo SuasVendas 2.1?

Modificado em Sex, 7 Jun na (o) 4:49 PM

Na nova versão do aplicativo SuasVendas o SuasVendas 2.1, temos o Gráfico de Vendas do Mês Atual que ajuda o usuário e o vendedor no companhamento rápido das vendas realizadas no dia e a totalização do mês até o momento.

Veja o exemplo:

Através do gráfico de Vendas do Mês Atual, é possível ser direcionado aos demais gráficos disponibilizado no aplicativo, para isso basta clicar no ícone de relatório ou no nome Vendas do Mês Atual, assim abrirá a nova página de indicadores.