Acessando o SuasVendas ERP

Modificado em Tue, 22 Jun 2021 na (o) 04:09 PM

Através do PDV Móvel é possível acessar o sistema SuasVendas ERP (Software de Gestão Completo para Empresas), permitindo acompanhar as vendas em tempo real,  gerar auto relatório e analisar as vendas pelos indicadores.

Veja o exemplo:

1. Com o aplicativo aberto, clique no ícone da listagem dos menus (três "risquinhos" localizado no canto superior esquerdo da tela);
  2. Em seguida, clique no menu SuasVendas ERP;
  3. Feito isso, sua conta será direcionada para o software de gestão do SuasVendas através do navegador.