Como visualizar indicador de Matriz no Fast.BI?

Modificado em Fri, 11 Aug 2023 na (o) 10:22 AM

O SuasVendas disponibiliza vários indicadores no Fast.BI (Business Intelligence) para auxiliar na gestão continua da sua empresa. E agora estamos disponibilizando mais um novo indicador, o de Matriz, que irá auxiliará na visualização das vendas da Matriz. Veja abaixo na prática como utilizar esse novo indicador.

Vejo o exemplo:

1. Acesse o menu Pedidos;
  2. Assim que acessar o menu visualizará a barra: SV.FastBI, nela contem vários indicadores, inclusive o novo indicador Matriz;
  3. Então basta clicar na aba Matriz para visualizar os dados de todas as matriz ou você pode ainda realizar filtro por uma matriz especifica (no filtro da página de pedidos) e em seguida clicar na aba matriz, dessa forma visualizará apenas os dados correspondente a matriz filtrada.
  4. Essa visualização do indicador permite que você apresente os dados em modo tela cheia,  imprima ou até mesmo exporte como imagem ou PDF.