Como adicionar produtos através da busca inteligente na emissão do pedido e orçamento?

Modificado em Fri, 22 Mar 2024 na (o) 09:11 AM

Na emissão do pedido e orçamento do SuasVendas é possível fazer uma busca avançada para inserir os produtos, e isso de forma inteligente, podendo escolher a referência de busca (código, nome do produto ou marca) e combinar a precisão do resultado da busca (que começam, terminam, que contém ou que são exatos).

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Pedidos;
  2. Clique em Novo Pedido;
  3. Em Itens do pedido > clique no ícone de engrenagem;
  4. Clique em Busca Avançada;
  5. No campo Buscar produto por, selecione a opção desejada (código, nome do produto ou marca);
  6. No campo Mostrar resultados que, selecione a opção desejada (que começam, terminam, que contém ou que são exatos);
  7. Por último clique em Confirmar. Pronto, agora é só digitar o termo desejado no campo de busca.