Como filtrar por indústria e tabelas de preço?

Modificado em Thu, 13 May 2021 na (o) 10:31 AM

Para filtrar por indústria e tabelas de preço na hora de gerar um pedido é bem simples!

Veja o exemplo:

Observação: Antes de começar a adicionar os produtos no pedido, faça a configuração para que o sistema busque através dos filtros.

1. Acesse o menu Pedidos;
  2. Clique em Novo Pedido;
  3. Em seguida, vá até o botão de Configuração(Ícone da engrenagem, localizado ao lado do campo de busca do produto, dentro da seção Itens do Pedido);
  4. Filtre por Indústria e Tabela de Preço;
  5. Por fim, salve a configuração clicando no botão OK;
  6. Com a configuração realizada é só adicionar os itens através dos botões + Adicionar Produtos, + Incluir Produto (Antigo) ou até mesmo pelo campo de Busca do produto (localizado ao lado no ícone da engrenagem).

Observação: A configuração dos filtros só é válida para o pedido que está sendo emitido no momento.