Como visualizar seus Produtos de diferentes formas na emissão de um Pedido?

Modificado em Mon, 14 Jun 2021 na (o) 03:56 PM

Para visualizar seus Produtos de diferentes formas na emissão de um pedido é muito simples!

Veja o exemplo:

1. Acesse o aplicativo SuasVendas;
  2. Clique no menu (três traços, localizado no canto superior esquerdo da tela);
  3. Clique em Pedidos;
  4. Em seguida, clique no botão (para adicionar um Novo Pedido);
  5. Clique sobre o Cliente desejado;
  6. Clique sobre a Indústria;
  7. Do lado esquerdo do ícone de busca (lupa), você localizará o ícone de modo de visualização, clicando nele, você consegue alterar o modo de exibição da listagem de seus produtos;
  8. Feito isso, selecione a quantidade desejada de cada produto e finalize seu pedido normalmente.