Como adicionar uma mensagem para o Envio Rápido de pedido/orçamento por WhatsApp?

Modificado em Tue, 07 Nov 2023 na (o) 12:23 PM

Ao enviar um pedido/orçamento por WhatsApp, pela opção Envio Rápido, você consegue digitar uma mensagem ao cliente, e esse procedimento é bem simples.

Vejo o exemplo:

1. Acesse o menu Pedidos/Orçamento;
  2. Localize a coluna Envio Rápido e clique no ícone de "whatsapp" (caso a coluna não esteja adicionada, basta seguir os seguintes passos > clique aqui);
  3. Feito isso abrira a janela de envio, então basta informar o número do WhatsApp do destinatário (caso não seja carregado automaticamente de acordo com o cadastro do cliente), e também digitar uma mensagem opcional no campo "Mensagem".
  4.  Por fim é só clicar em Enviar via Whatsapp Web.

IMPORTANTE: Caso não queira digitar a mensagem toda vez que fizer um novo envio, basta deixa uma mensagem salva por padrão, saiba como > clique aqui