Como configurar o cartão de aniversário customizável e automatizado?

Modificado em Mon, 05 Jul 2021 na (o) 05:18 PM

No SuasVendas você pode customizar o cartão de aniversário para ser enviado ao seus clientes. E o melhor, você ainda pode deixar automatizado o envio do cartão e o lembrete dos aniversariantes do dia para os vendedores do cliente e para os gestores de sua empresa. Essa é uma configuração bem simples.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Mais > Configurações > Configuração do Sistema;
  2. Feito isso, localize a seção Cartão de Aniversário (se não localizar é só adicionar em Personalizar Campos);
  3. Marque as opções Enviar cartão para aniversariantes do dia e Notificar vendedor do cliente aniversariante (notificação apenas dos clientes que o vendedor atende), se deseja que o envio aconteça automaticamente;
  4. No campo e-mails que receberão a notificação do aniversariante do dia, informe também o e-mail dos gestores que deseja que receba;
  5. Em seguida, defina a cor do cartãoescolha a imagem e digite a mensagem de aniversário que desejar, inclusive você pode alterar a cor da fonte;
  6. Pronto. Feito isso, clique no botão Salvar e Visualizar ou simplesmente Salvar, para salvar toda configuração realizada.

E-mail enviado para o cliente, no dia do aniversário (por volta das 06:00h):

OBSERVAÇÃO: Esse recurso está disponível apenas para planos atuais, Bronze, Prata e Ouro, de Empresas e Representante Comercial.