Como enviar cartão de natal para seus clientes?

Modificado em Mon, 21 Dec 2020 na (o) 10:47 AM

O final do ano chegou, e é tempo de comemorar as conquistas alcançadas, clientes fidelizados, vendas realizadas, metas batidas e claro, também é tempo de buscar os novos desafios que vêm pela frente, para vender ainda mais. =)

Pensando nisso, o SuasVendas liberou a ferramenta de envio do Cartão de Natal, para que você possa demonstrar aos seus clientes sua gratidão pela confiança depositada.

Veja como é simples realizar o envio:

1. No canto superior direito da tela clique no botão Enviar Cartão de Natal;
  2. Em seguida, personalize seu cartão, selecionando uma das imagens sugeridas ou até mesmo colando o link da imagem desejada no campo abaixo;
  3. Escolha a mensagem (botão Quero uma sugestão de mensagem), edite ou crie uma nova mensagem no cartão;
  4. Confira se deseja enviar esse cartão para todos os clientes da sua conta ou para determinado cliente;
  5. Feito isso, basta clicar no botão Papai Noel envie esse cartão. Pronto, o cartão entrou em uma fila de envio e seu cliente receberá em breve.

OBSERVAÇÃO: você ainda consegue acompanhar o recebimento dos mesmos, para isso basta clicar no botão Ver relatório. Nesse relatório você terá acesso aos E-mail que já foi enviado, Data Cadastro (quando foi disparado o e-mail), o Status (Não Enviado e Enviado) e a Data Envio (data e hora que seu cliente recebeu o cartão).