Como visualizar no CRMa quantidade de itens vendidos por cliente mês a mês?

Modificado em Wed, 08 Nov 2023 na (o) 12:18 PM

Agora no CRM com base nas vendas realizadas no SuasVendas, é possível analisar as vendas por um gráfico comparativo mês a mês, podendo escolher o indicador que será calculado os valores, seja pro Vendas em R$, Ticket Médio em R$, quantidade de itens vendidos, entre outros.

Esse acompanhamento pelo CRM do cliente facilita na tomada de decisões e impulsiona ainda mais o sucesso do seu negócio.

Vejo o exemplo:

1. Acesse o menu Clientes > Selecione o cliente e clique no botão CRM;
  2. Com a página do CRM aberta localize o gráfico Comparativo Mensal, que fica localizado abaixo das informações do nome do cliente, no canto direito;
  3. Após isso é só selecionar a opção do indicador, para Itens - Qtde;
  4. Pronto, agora você poderá fazer a analise de vendas do seu cliente por quantidade de itens.

Qualquer dúvida, entre em contato conosco que estamos à disposição para lhe ajudar.

Abrir um chamado de suporte.